quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

FRANGO ASSADO COM CREME DE CEBOLA


Lavei e tratei 700g de sobrecoxa de frango e temperei com um fio de óleo, pimenta do reino, um pouquinho de colorau. Joguei por cima mistura para creme de cebola (o pó, que se compra em supermercado). Levei ao forno pré-aquecido, em uma travessa untada com manteiga por cerca de 20 minutos (cobri com papel alumínio).
Levei ao liquidificador 3/4 de caixinha de creme de leite, metade de um copo de requeijão, pouco mais que meia lata de milho verde e um pouco do pó de creme de cebola. Mistura.
Retirei o papel alumínio, joguei o creme por cima das sobrecoxas e levei ao forno por mais 20 minutos.
Ficou uma delícia!



3 comentários:

  1. Franguinho delicioso.
    Feliz Natal pra você e sua família.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Drika,
    Tô passando p/ desejar um lindo Natal p/ você e sua família e um Ano Novo de muito sucesso!
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. HUmmmm.... Impossível não ficar delicioso!
    Amei sua receita.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir