sábado, 9 de julho de 2011

PETISCO: QUEIJO COALHO E PRESUNTO DE PARMA




Esse petisco é uma delícia. Gosto muito! Quem prepara é marido. hehe


Ele cortou o queijo coalho em fatias. Levou para assar em uma assadeira anti-aderente. Salteou pimenta moída. Regou com um pouco de azeite de oliva e com azeite balsâmico (em creme).


Em uma travessa, arrumou presunto de parma e o queijo cortado em quadradinhos.

3 comentários:

  1. ADORO QUEIJO COALHO GRELHADO ,MAS AGORA VOU FAZER ASSIM COM ESSA NOVA DICA!
    BEIJO

    ResponderExcluir
  2. Olá Drika, vim retribuir a visitinha, obrigada! Já está participando do sorteio? adoro queijo coalho, mas nunca fiz essa combinação. Qdo uso queijo parma, combino com cream cheese e ameixa. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Hola

    que pinta tiene la receta me esta entrando el
    apetito

    me quedo para seguir tu blog

    un abrazo

    pepe

    ResponderExcluir