Então, essa não é a receita do pudim que sempre faço. O meu pudim você encontra aqui.
Esse pudim rende mais , é menos enjoado, e é o que a maioria das pessoas costumam fazer.
Agora, qual é o mais gostoso? Vai do gosto de cada um. Eu prefiro o outro. heheh
A diferença, basicamente, é que o meu não leva claras e a medida de leite é só uma. Mas vamos lá:
PUDIM DE LEITE
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
2 medidas da lata de leite;
3 ovos
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar.
Preparo:
Calda:
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central e reserve.
Pudim:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Fonte: www.nestle.com.br