Gente, eu simplesmente amei isso!!!!!!!!!!!!!!!
Delicioso, delicado, e....mágico? hehhe
Recomendo a todos.
Peguei o queijo camembert, e levei ao forno (baixo) pré-aquecido por 15 minutos(não deixe mais tempo que isso). Ao retirar do forno, joguei por cima a geléia de frutas vermelhas e levei à mesa acompanhado com torradinhas. Gente, a parte externa do queijo(a branca) fica inteira, mas quando a gente parte o queijo a parte de dentro se derrete, então o sabor deste queijo derretido com a geléia é maravilhoso.
Eu também amoooooooooo isso!
ResponderExcluirFora que é chique né? rs...
bjs
hummm, deve ser bom mesmo!!
ResponderExcluirwww.ameliasdesalto.com
Tem razão: Camembert com geléia de frutas vermelhas é o maxímo!
ResponderExcluirBeijoca
(vou me incluir entre os seguidores do blog!)
Camembert é um luxo né..
ResponderExcluirEu amo!
Nossa eu adoro esse queijo e com essa geléia ficou o máximo, beijinhos e um bom fim de semana
ResponderExcluirSou fã de queijo, fica mesmo muito especial :)
ResponderExcluir