domingo, 21 de agosto de 2011

Camembert com Geléia de Frutas Vermelhas



Gente, eu simplesmente amei isso!!!!!!!!!!!!!!!

Delicioso, delicado, e....mágico? hehhe

Recomendo a todos.

Peguei o queijo camembert, e levei ao forno (baixo) pré-aquecido por 15 minutos(não deixe mais tempo que isso). Ao retirar do forno, joguei por cima a geléia de frutas vermelhas e levei à mesa acompanhado com torradinhas. Gente, a parte externa do queijo(a branca) fica inteira, mas quando a gente parte o queijo a parte de dentro se derrete, então o sabor deste queijo derretido com a geléia é maravilhoso.


6 comentários:

  1. Eu também amoooooooooo isso!
    Fora que é chique né? rs...
    bjs

    ResponderExcluir
  2. hummm, deve ser bom mesmo!!

    www.ameliasdesalto.com

    ResponderExcluir
  3. Tem razão: Camembert com geléia de frutas vermelhas é o maxímo!

    Beijoca
    (vou me incluir entre os seguidores do blog!)

    ResponderExcluir
  4. Nossa eu adoro esse queijo e com essa geléia ficou o máximo, beijinhos e um bom fim de semana

    ResponderExcluir
  5. Sou fã de queijo, fica mesmo muito especial :)

    ResponderExcluir