Lá em casa sempre tem um pacotinho de Nissin Miojo para uma emergência.
Este da foto, depois de cozido, foi escorrido e incrementado com milhinho (chamo assim aqueles milhos pequenos em conserva), azeitonas, alcaparras, atum e palmito. E temperado com azeite e shoyo.
Ficou ótimo!
Rápido e gostoso!
Drika, adorei a receita.
ResponderExcluirLá em casa tem estoque de miojo, e a minha refeição noturna.
Com essa dica vou incrementar o meu miojo.
xeros, saúde e paz pra ti.
Muito prático, tbm sempre tenho um pacotinho pra uma emergência.
ResponderExcluirBjs
Drika, eu também sempre tenho um miojo em casa, mas ele não fica assim tão gostoso quando o seu não, o máximo que coloco nele são salsichas e tomate, ahaha
ResponderExcluirVim também agradecer suas palavras de carinho lá no blog, realmente foi tenso ter que fazer tudo, mas no fim tudo deu certo. O varal de pombinhas foi feito em 20 minutos, é simples e bonitinho, né?
Bjs e um bom dia pra vc.
Ah eu também sempre tenho um pacote em casa.
ResponderExcluirAdoro!
Beijos
Simples mas deve ser bem bom!
ResponderExcluirOi Drika,
ResponderExcluirObrigada pela visita ao Simples Assim. Esse macarrão é sempre uma ótima opção para aqueles dias corridos.
Bj e um ótimo final de semana,
Lylia
OLÁ DRIKA!
ResponderExcluirUMA ÓTIMA SUGESTÃO, O TEU MACARRÃO FICOU SUPER APETITOSO,ADOREI A COMBINAÇÃO DE INGREDIENTES!
TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
BEIJÃO......
Ficou mesmo muito apetitoso, adorei.
ResponderExcluirBeijos
Gosto muito desses ingredientes, mas todos devidamente separados uns dos outros!
ResponderExcluirAmo atum, mas não suporto no macarrão!
Drika, aqui também sempre tem um pacotinho para as emergências e gulodices da madrugada...rs!
ResponderExcluirDeve ter ficado muito gostoso com os ingredientes que você usou!
Bjuss!!!