segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

BRIGADEIRÃO

Para a minha primeira postagem de 2013 uma receita. Faz tempo que não posto nada culinário por aqui...

A receita, peguei na página do Edu Guedes.

Brigadeirão:


3 ovos;
1 xícara (chá) de leite condensado (usei uma caixinha);
1 xícara (chá) de creme de leite (usei uma caixinha);
1 xícara (chá) de chocolate em pó;
4 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (sopa) de manteiga;
Manteiga para untar a forma;
1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar.

Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga até que fique homogêneo.
Despeje em uma forma untada e leve para assar em banho-maria no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 1 hora 30 minutos.
Em seguida, espere esfriar e deixe no refrigerador por 4 horas. Desenforme e decore com o chocolate granulado.


A receita é do Edu, mas o brigadeirão da foto foi o que eu fiz. hehe
Ótima receita!
Bjs,
Drika





Nenhum comentário:

Postar um comentário