segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

Lasanha de Palmito


Outro dia achei uma massa para lasanha muito boa da petybon. Ela é bem prática pois vai direto ao forno, sem precisar cozinhar previamente a massa.
Então, eu tinha essa massa no armário, mas um vidro de palmito, queijo mussarela e presunto então resolvi fazer uma lasanha de palmito. Ficou ótima!


Fiz um molho branco assim: refoguei a cebola na manteiga, depois acrescentei leite e um tablete de caldo de carne, quando começou a borbulhar coloquei uma caixinha de creme de leite, acertei o sal e desliguei antes que começasse a ferver.

Estando pronto o molho e todos os ingredientes separadinhos, vamos montar a lasanha.
Comece colocando no fundo do recipiente uma camada do molho.
Depois espalhe a massa, por cima coloque mais molho, o palmito, queijo mussarela e presunto; mais molho, a massa, molho, palmito, queijo mussarela e presunto; e assim vai alternando as camadas sendo a última camada de molho e colocando por último queijo ralado (eu usei provolone ralado na hora).
Cubra a lasanha com papel alumínio e leve ao forno, conforme o tempo indicado na embalagem da massa.

Ficou muito boa a lasanha.



3 comentários:

  1. Ainda não provei palmito mas adoro lasanha :)

    ResponderExcluir
  2. Puxa, que ideia genial, usar palmito na lasanha, eu nunca pensei nisso, adoro palmito e na lazanha deve ficar ótimo. beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Eu já fiz uma parecida!
    Mas usei queijo gorgonzola, queijo golda e parmesão, com molho branco e palmito!
    Realmente fica ótima!

    ResponderExcluir