quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

SALADA DE ALFACE COM MOLHO DE IOGURTE


Neste final de semana fiz uma saladinha de alface bem boa para acompanhar um canelone invertido.

Na salada:
Alface crespa verde;
Alface crespa roxa;
maçã cortada em cubinhos e colocadas de molho na água com suco de limão para não escurecer;
rúcula;
nozes picadas.

Escorre a maçã e mistura com os demais ingredientes da salada.


O molho de iogurte fiz assim:
um pote de iogurte natural;
3 folhinhas de hortelã;
uma pitada de sal;
meia colher de chá de pimenta do reino (coloquei menos, mas deveria ter usado essa medida);
uma colher de chá de azeite (se colocar um pouco mais fica melhor).

Mistura tudo no liquidificador.
Não misturei o molho na salada. Deixei num recipiente para que se servissem à gosto.


6 comentários:

  1. melhor que isso, só dois disso, como diria minha amiga Beth

    ResponderExcluir
  2. Adoro molho de iogurte com hortelã! Ficou nota 10!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Adorei o molho. Está anotado, vou fazer lá em casa!!

    bjs, Drika!

    ResponderExcluir