sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Pudim de leite nº 2


Então, essa não é a receita do pudim que sempre faço. O meu pudim você encontra aqui.
Esse pudim rende mais , é menos enjoado, e é o que a maioria das pessoas costumam fazer.
Agora, qual é o mais gostoso? Vai do gosto de cada um. Eu prefiro o outro. heheh
A diferença, basicamente, é que o meu não leva claras e a medida de leite é só uma. Mas vamos lá:

PUDIM DE LEITE

Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
2 medidas da lata de leite;
3 ovos

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar.

Preparo:

Calda:

Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central e reserve.

Pudim:

Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.


Fonte: www.nestle.com.br





7 comentários:

  1. Receita clássica que eu amo!
    Bjs

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  2. Também é a que conheço, vou olhar a sua e ver a diferença... é sempre uma delícia, né?!
    Bjuss!!!

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  3. esse ou o outro, seus pudins ficam lindos demais da conta. Bom final de semana

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  4. São óptimos os dois, para mim pode ser uma fatia de qualquer um.
    Bjs e boa semana

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  5. Oi Drika, tudo bem?

    Que bom receber seu recadinho lá no meu cantinho, ainda maís de uma conterrânea, se acompanhas meu blog talvez deve saber que sou de Recife rs.... Que maravilha de pudim, eu gosto dos dois tipos,na verdade adoro pudim!
    Um grande abraço.

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  6. Oi Drica que bom voce ter ido me visitar, vim aqui te conhecer e encontrei esta delícia de pudim.
    Vou experimentar a sua outra receita, depois te conto qual prefiro.
    Um beijo

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