Então, essa não é a receita do pudim que sempre faço. O meu pudim você encontra aqui.
Esse pudim rende mais , é menos enjoado, e é o que a maioria das pessoas costumam fazer.
Agora, qual é o mais gostoso? Vai do gosto de cada um. Eu prefiro o outro. heheh
A diferença, basicamente, é que o meu não leva claras e a medida de leite é só uma. Mas vamos lá:
PUDIM DE LEITE
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
2 medidas da lata de leite;
3 ovos
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar.
Preparo:
Calda:
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central e reserve.
Pudim:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Fonte: www.nestle.com.br
Receita clássica que eu amo!
ResponderExcluirBjs
Também é a que conheço, vou olhar a sua e ver a diferença... é sempre uma delícia, né?!
ResponderExcluirBjuss!!!
Para mim pode ser qualquer um :)
ResponderExcluiresse ou o outro, seus pudins ficam lindos demais da conta. Bom final de semana
ResponderExcluirSão óptimos os dois, para mim pode ser uma fatia de qualquer um.
ResponderExcluirBjs e boa semana
Oi Drika, tudo bem?
ResponderExcluirQue bom receber seu recadinho lá no meu cantinho, ainda maís de uma conterrânea, se acompanhas meu blog talvez deve saber que sou de Recife rs.... Que maravilha de pudim, eu gosto dos dois tipos,na verdade adoro pudim!
Um grande abraço.
Oi Drica que bom voce ter ido me visitar, vim aqui te conhecer e encontrei esta delícia de pudim.
ResponderExcluirVou experimentar a sua outra receita, depois te conto qual prefiro.
Um beijo