Forrei uma travessa com papel alumínio (peguei essa dica aqui). Coloquei o peixe e temperei com sal, pimenta do reino, alho picadinho. Coloquei por cima cebola cortada em rodelas e reguei com bastante azeite. Fechei o papel alumínio(sim o peixe fica escondido, hehe) e levei ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Simples e gostoso!
hummmmm, salmão é meu peixe predileto!!! Vou experimentar esse jeito de fazer!
ResponderExcluirAdoro salmão e já não como há algum tempo. Deu vontade :)
ResponderExcluirDeve ter ficado uma delícia!
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
opa, que delícia essa receita. lindo e delicioso com certeza
ResponderExcluirOi Drika! Que delicia de receita! E prática! Adorei conhecer o seu cantinho e voltarei mais vezes! Sou pernambucana também mas moro no Rio! Que saudades do Recife!!!
ResponderExcluirBeijinhos, Juju
http://quitutesdajuju.blogspot.com
Oi Adrei as receitinhas por aqui,vou me deliciar.
ResponderExcluirFeliz Ano novo e parabéns pelo blog
Bjos