domingo, 12 de dezembro de 2010

SALMÃO AO FORNO



Forrei uma travessa com papel alumínio (peguei essa dica aqui). Coloquei o peixe e temperei com sal, pimenta do reino, alho picadinho. Coloquei por cima cebola cortada em rodelas e reguei com bastante azeite. Fechei o papel alumínio(sim o peixe fica escondido, hehe) e levei ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Simples e gostoso!

6 comentários:

  1. hummmmm, salmão é meu peixe predileto!!! Vou experimentar esse jeito de fazer!

    ResponderExcluir
  2. Adoro salmão e já não como há algum tempo. Deu vontade :)

    ResponderExcluir
  3. Deve ter ficado uma delícia!
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. opa, que delícia essa receita. lindo e delicioso com certeza

    ResponderExcluir
  5. Oi Drika! Que delicia de receita! E prática! Adorei conhecer o seu cantinho e voltarei mais vezes! Sou pernambucana também mas moro no Rio! Que saudades do Recife!!!

    Beijinhos, Juju
    http://quitutesdajuju.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. Oi Adrei as receitinhas por aqui,vou me deliciar.
    Feliz Ano novo e parabéns pelo blog
    Bjos

    ResponderExcluir