Eu gosto MUITO de jerimum. Gosto desde criança. Outro dia fiz esse creme lá em casa e amei. Infelizmente, a minha pequena e meu marido não gostam, então tenho que fazer só para mim(não gosto de cozinhar só para mim, gosto de cozinhar para mim e para os outros, hehe).
Fiz assim:
Lavei, tirei as sementes, descasquei e cortei o jerimum em cubos (não sei quantidade, fiz de olho). Coloquei-os para cozinhar no vapor (usei a cuscuzeira para isso).
Em uma assadeira, refoguei na manteiga cebola picadinha e um dentinho de alho. Depois juntei o jerimum cozido e caldo de legumes ao refogado e deixei cozinhando um pouco. Então, foi só passar tudo no liquidificador. Delícia!
Também gosto muito de de creme de jerimum! Ótima semana pra você!
ResponderExcluirBju
Adorooo abóbora! Mas acho difícil encontrar uma que seja realmente boa, sabe: De um amarelo bem escuro e bem doce! Delícia!!
ResponderExcluirVou fazer!
beijoO
Também adoro abóbora.
ResponderExcluirFora a cor que fica linda né?
Beijos