Hum...!!! Esse cuscuz é tão bom....!
Aqui em casa, vez ou outra, rola um desses.
O recheio pode ser com atum ou sardinha. O da foto foi com atum.
Para fazer o cuzcuz sempre uso o flocão.
Faço assim:
Coloco sal na farinha de milho ainda seca, depois hidrato com água e deixo descansar por 10 minutos. Enquanto isso, preparo o recheio. No da foto tem atum, tomate picadinho, cebola e pimentão e, acho que levou coentro também. É bom dá uma temperada no atum, só uma pitadinha de sal.
Coloque água no fundo da cuscuzeira (eu já esqueci uma vez, e perdi o cuscuz).
Faça uma camada da massa, uma camada do recheio e termine com a massa.
Leve para cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo. Fica uma delícia.
Agora uma dica: outro dia misturei o receio com a massa, antes de levar para cozinhar, e achei que ficou melhor do que em camadas.
Nunca comi mas gosto do aspecto :)
ResponderExcluirSimples mas tão bom!
ResponderExcluirDrika, adorei seu blog e estou te seguindo.
ResponderExcluirDá uma passadinha lá no meu cheiro de flor!!!
xeros pra ti!!!!
Olá Drika
ResponderExcluirEu sou Kinha do blog AMIGA DA MODA e vim conhecê-la.
Seu blog é lindo e interessante e por isto já estou te seguindo. Vou aguardar a sua visita e ficarei feliz se me seguir também.
Quer ganhar uma Joia? A designer Eliana Colognese criou um belíssimo anel e gostaríamos muito de contar com a sua participação.
Bjooooooooooo...................
http://amigadamoda.blogspot.com
Cuscuz de dar água na boca menina!
ResponderExcluirBjs
Um cuscuz recheado é tudo de bom no cafezinho da manhã ou no jantar. Seu blog é muito bom, estou te seguindo, também sou de Recife. Da uma passadinha no meu blog, vou adorar sua visita, bom final de semana.
ResponderExcluirhttp://cozinhandocomdalva.blogspot.com.br/
a coisa mais fácil é fazer cuscuz recheado!!!
ResponderExcluirOi qto de farinha e de água?
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