quarta-feira, 2 de novembro de 2011

ESPAGUETE COM MOLHO DE TOMATE E PALMITO


Nossa, para quem não gostava de palmito até que evolui bastante e agora ando a usá-lo em vários pratos.
Para fazer o molho de tomate da foto usei uma lata de tomate pelado. Machuquei os tomates pelados e levei ao fogo baixo temperando-o com azeite e pimenta. Acrescentei o palmito(que já compro assim cortado em cubinhos) e então foi só juntar o espaguete ao molho, ainda no fogo. Pronto. É só servir.

3 comentários:

  1. Hummm fácil e parece delicioso. Gosto muito de palmito , nunca fiz com macarrão , vou tentar.
    Bjkas e bom feriado.

    ResponderExcluir
  2. Palmito é tudo de bom! Uma massa deliciosa para o jantar de hoje aqui em casa!Adorei!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  3. Huuuum.... adorei o pratinho...e nem gosto de palmito kkkkk bjsu!

    ResponderExcluir