E seguindo o cardápio do jantar de reveillon, lá vai a receita das bruschettas, que sempre fazem o maior sucesso entre os convidados!
Pega pão baguete, fatia e põe sobre em um recipiente que vá ao forno. Reserve.
Pegue alguns tomates maduros, lave-os, tire as sementes e passe no ralador, mas não é para ralar a pele, pois essa deve ser descartada. Depois é só temperar com bastante azeite, uma pitadinha de sal e pimenta do reino.
Coloque essa mistura de tomate sobre os pãezinhos. Enfeite com um quadradinho de queijo gorgonzola e leve ao forno até o gorgonzola amolecer um pouquinho.
Sirva quente.
Essa receita e do maridão. Sempre que ele faz, todos gostam muuuito.
DRICA VOU TE CONTAR UM SEGREDO!ADOOOOOOOOORO BRUSQUETA DE TODOS OS TIPOS...
ResponderExcluirBJIM
Amiga brusqueta são sempre bem vindas em qualquer ocasião. Também apreciamos muito. beijinhos
ResponderExcluiradoro essa preparação. sempre que sobra um pãozinho é assim que faço. Com pão italiano então, é dos deuses.
ResponderExcluirem tempo, seu blog está lidíssimo
ResponderExcluirPão e queijo! Há lá algo melhor? Adoro :)
ResponderExcluirEsse lanchinho sempre pinta aqui em casa. Tem uma infinidade de opções: pesto, parma, brie com damasco, muçarela-tomate-manjericão...hummm delícia!
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