Faz dias que ando numa de provar as receitas do rainhas do lar, pois é, vez ou outra me arrisco a fazer uma.
A idéia desse macarrão veio baseado em um que eu vi por lá, só que fiz ao meu jeito... A receita inspiradora foi o espaguete à josefina.
Fiz assim:
Peguei 2 linguiças (linguiça suína defumada fininha da perdigão), parti em rodelinhas e depois cortei cada rodelinha ao meio. Levei ao fogo, numa frigideira, com bacon cortado em cubinhos, para fritar. Reservei.
Em outra panela, levei ao fogo 2 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos, com azeite e um pouquinho de água. Deixei cozinhando um pouco, até os tomates ficarem bem molinhos. Depois acrescentei molho pronto de tomate e temperei com pimenta do reino e manjericão desidratado.
Depois disso, foi só misturar a mistura de linguiça e bacon com o molho de tomate e colocar sobre o macarrão.
Ficou bom, embora marido tenha achado que esse molho, assim com linguiça, não seja para acompanhar espaguete, pelo menos não esse que usei, que é bem fino.
Marido tá reclamando de barriga bem cheia rssss, eu faço molho de linguiça a calabresa fresca , sem a pele , esmigalhada , frita e com molho de tomate , as vezes uso o macarrão tipo parafuso.
ResponderExcluirAdorei o seu blog.
Bjs.
ô coisa boa demais da conta. adoro macarrão com linguiça.
ResponderExcluirAdriana, gostei dessa forma como você faz, a linguiça esmigalhada e frita. Qualquer dia desses eu faço. :)
ResponderExcluirWelze,acredita que essa foi a primeira vez que comi macarrão com linguiça? hehe
Oi, Drika!
ResponderExcluirUma delícia! Marido não sabe o que diz! kkk
adorei, aliás macarrão é bom com tudo! (menos com frutos do mar!)
bjssssss
Que bom aspecto!!! Adorei a receita!
ResponderExcluirMas você ouve o seu marido em relação à culinária? Marido e namorado reclamam de barriga cheia!! =)
Beijos*
Eu adoro fazer molho com essa linguiça fininha!!! Fica bom demais!!!
ResponderExcluirbjs
Olá Drika, como vai?
ResponderExcluirAdoro macarronada e com linguiça não havia experimentado. Achei uma idéia ótima esta. Você teria uma receita de Bombocado de Coco? Mas, com poucos ovos.. pois sou alérgica.. rs (x
Beijos, e um ótimo fds.
Miriam, com frutos do mar nunca provei.
ResponderExcluirPois é Cuca, eu sempre ouço sim, mas nem toda as vezes concordo com ele hehe.
Tatiana, foi a primeira vez que usei em molho e gostei muito.
Fernanda, não tenho não uma receita de bombocado com poucos ovos, mas vou ver se acho, então mando para você.
Hola Drika muy buen plato as preparado a mi la pasta me encanta, y las fotos que tienes mas abajo son muy bonitas,un saludo de José luis
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