Neste final de semana fiz uma saladinha de alface bem boa para acompanhar um canelone invertido.
Na salada:
Alface crespa verde;
Alface crespa roxa;
maçã cortada em cubinhos e colocadas de molho na água com suco de limão para não escurecer;
rúcula;
nozes picadas.
Escorre a maçã e mistura com os demais ingredientes da salada.
um pote de iogurte natural;
3 folhinhas de hortelã;
uma pitada de sal;
meia colher de chá de pimenta do reino (coloquei menos, mas deveria ter usado essa medida);
uma colher de chá de azeite (se colocar um pouco mais fica melhor).
Mistura tudo no liquidificador.
Não misturei o molho na salada. Deixei num recipiente para que se servissem à gosto.
melhor que isso, só dois disso, como diria minha amiga Beth
ResponderExcluirAdoro molho de iogurte com hortelã! Ficou nota 10!!!
ResponderExcluirBjs
MUITO BOM DRIKA ADORO SALADA!!!
ResponderExcluirBela saladinha :)
ResponderExcluirAdorei o molho. Está anotado, vou fazer lá em casa!!
ResponderExcluirbjs, Drika!
Hummmmm adorei o molho!!!
ResponderExcluirBjs