Mais uma receitinha que vi no Rainhas do lar e gostei muito.
Na verdade, na verdade, não sou tão fã de beringelas como vejo que muita gente é, mas eu as como sem problemas.
Fiz assim:
Peguei uma beringela, cortei ao meio, no sentido do comprimento mas sem ir até o fim, e em cada metade fiz mais dois cortes, ficando ela assim:
Peguei uma assadeira antiaderente e coloquei cebola cortada em rodelas, reguei com azeite, coloquei a beringela, reguei com 1 xícara de caldo de carne (talvez o de legumes combine mais), salpiquei manjericão desidratado e joguei por cima azeitonas picadas e alho picadinho também.
Ô carinha boa que está esse leque. ficou perfeito.
ResponderExcluirAdoro berinjela, e esta idéia veio para me diversificar.
ResponderExcluirAdorei!
Beijos
Puxa, Drika, a sua ficou linda... Um dia eu chego no seu nível... Hehehehe...
ResponderExcluirBjs