Gente, essa massinha é muito boa, gosto sempre de ter uma em casa para eventualidades. Já usei outras marcas também. Tenho gostado de todas.
A massinha é bem fácil de preparar. É só seguir a indicação da embalagem.
O molho de gorgonzola fiz assim.
Peguei um pedaço de gorgonzola (uns 250g) e levei ao fogo baixo com uma caixinha de creme de leite. Mexi bastante até derreter o queijo, então despejei uma tacinha (das de licor) de vinho branco no molho. Mexi mais um pouco e pronto. Servi em seguida com a massa.
Olá querida, essa receita è muito deliciosa! Obrigada pelo amável comentário. Um grande Beijinhos
ResponderExcluirHá dias em que precisamos mesmo desses refeições rápidas à mão :)
ResponderExcluirADORO MASSAS SEMPRE TENHO EM CASA NA HORA DO APERTO É O QUE NOS SALVA!!
ResponderExcluirdelicia das boas, hein?
ResponderExcluirPode ser uma coisa rapida e fácil mas que é deliciosa
ResponderExcluirbjs
Rápidas e deliciosas, bjs.
ResponderExcluirAdoro fazer este molho de gorgonzola! Tem um sabor incrível e se encaixa perfeitamente com massas recheadas. Muito bom, né?
ResponderExcluirBjs