quarta-feira, 3 de março de 2010

PACOTTINI DE RICOTA E ERVAS AO MOLHO DE GORGONZOLA


Gente, essa massinha é muito boa, gosto sempre de ter uma em casa para eventualidades. Já usei outras marcas também. Tenho gostado de todas.
A massinha é bem fácil de preparar. É só seguir a indicação da embalagem.
O molho de gorgonzola fiz assim.
Peguei um pedaço de gorgonzola (uns 250g) e levei ao fogo baixo com uma caixinha de creme de leite. Mexi bastante até derreter o queijo, então despejei uma tacinha (das de licor) de vinho branco no molho. Mexi mais um pouco e pronto. Servi em seguida com a massa.






7 comentários:

  1. Olá querida, essa receita è muito deliciosa! Obrigada pelo amável comentário. Um grande Beijinhos

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  2. Há dias em que precisamos mesmo desses refeições rápidas à mão :)

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  3. ADORO MASSAS SEMPRE TENHO EM CASA NA HORA DO APERTO É O QUE NOS SALVA!!

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  4. Pode ser uma coisa rapida e fácil mas que é deliciosa
    bjs

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  5. Adoro fazer este molho de gorgonzola! Tem um sabor incrível e se encaixa perfeitamente com massas recheadas. Muito bom, né?
    Bjs

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