O pavê ficou delicioso, porém um pouco enjoado para o meu paladar.
Segue a receita.
Primeira camada:
Em uma panela, levei ao fogo, 1 lata de leite condensado, a mesma medida da lata de leite, e 3 gemas de ovo. Mexe até ferver. Coloca em uma travessa e leva para gelar um pouco.
Segunda Camada:
Usei um pacote de biscoito recheado de chocolate "Bono" picadinho.
Terceira camada:
Fiz um brigadeiro com uma lata de leite, 3 colheres de sopa de achocolatado, e um pouco de manteiga(usei uma colher de sobremesa quase cheia). Leva todos os ingredientes ao fogo e mexe até fever. Eu deixei o meu quase no ponto do brigadeiro, talvez mais ralinho fique melhor.
Depois de montado ficou assim:
Esse pavê deve gelar no congelador/freezer.
Essa foto está um pouco embaçada porque foi feita com o pavê já gelado.
Quanto tempo deve se deixar no freezer?
ResponderExcluir