Peguei a receita no Tudo Gostoso.
Ingredientes:
1/2 xíc. de óleo;
3 cenouras médias raladas;
4 ovos (usei 3);
2 xíc. de açúcar;
2 e meia xícara de trigo;
1 colher(sopa) de fermento em pó.
Preparo:
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos;
Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento pois esse deve ser misturado lentamente com uma colher.
Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos.
Dica: Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele.
Finalmente, provaste bolo de cenoura! Espero que tenhas gostado :) Na próxima tens que colocar canela moída, fica ainda mais delicioso :)
ResponderExcluirPois é Ameixa, gostei sim. Obrigada pela dica, da próxima vez colocarei a canela. ;)
ResponderExcluirDrika, tudo bem?
ResponderExcluirAmo bolo de cenoura... esses dias eu fiz e ficou uma delícia... só não bato os outros ingredientes na batedeira... bato tudo a mão mesmo... até criar uma conscistência boa... para colocar na forma...
Beijos, e uma ótima semana.
Fernanda.