segunda-feira, 29 de março de 2010

BACALHAU À GOMES DE SÁ


Olha eu aqui me aventurando no mundo do bacalhau novamente.
Eu já tinha no congelador bacalhau dessalgado. Então foi só descongelar. Colocar para cozinhar por cerca de 3 minutos em pouca água. Após cozimento, dividi em lascas.
Então, deixei o bacalhau descansando no leite morno por cerca de 2 horas. Quando tirei do leite, espremi um pouco, com as mãos, e levei a um recipiente para misturar com cebola cortada em pétalas, batatas cozidas cortadas em rodelas, 2 ovos cozidos, azeitonas. Coloquei um pouco de pimenta e um pouquinho de sal. Bastante azeite. Levei ao forno por cerca de 10 minutos.
Ficou uma delícia!


5 comentários:

  1. BACALHAU É MUITO BOM ESSE PARECE MUITO GOSTOSO!

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  2. imagino como deve estar delicioso esse prato com umas torradinhas. lindo demais da conta boa semana

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  3. Ah!!! Drika...bacalhau é tudo de bom, não é mesmo!
    O seu ficou com um lindo aspecto, delicioso!
    Bjuss!!!

    Feliz Páscoa!!!

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  4. Adoro todas as receitas de bacalhau e é um peixe que dá para variadissimas receitas, Feliz Páscoa, bjs.

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  5. Muy deliciosa ensalada bacalao en contra de esto.
    Besitos

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