domingo, 5 de abril de 2009

CUSCUZ COM ATUM E AZEITONAS

Olá!
Se tem uma comidinha que gosto muito é o cuscuz, seja só com uma manteiguinha, ou com leite, ou o famoso cuscuz com ovo, gosto de todo jeito(acompanhado de uma boa xícara de café, é claro). O último que fiz foi esse com atum e azeitonas.
Usei 1 1/2 xícara de flocão de milho;3/4 de xícara(chá) de água, uma pitada de sal (mais ou menos uma colher de chá rasa). Misturei e deixei descansando por 10 minutos. Juntei à essa massa 1 lata de atum, azeitonas picadas(sem caroço), e um pouco de cebola picadinha. Mistura tudo. Depois de colocar na cuzcuzeira, joguei por cima requeijão(na foto é o que se vê branquinho por cima do cuscuz) e levei pra cozinhar por cerca de 10 minutos.
Delícia! ;)


Nenhum comentário:

Postar um comentário