Olá Gente! Faz tempo que não posto, né? Eu estava em terras paulistas. Pois é, fui a São Paulo, para o casamento de uma prima minha. Gostei bastante da cidade, pena que faltou conhecer muita coisa, pois ficamos por lá apenas 06(seis) dias.
Mas vejam que maravilha eu fotografei por lá, para compartilhar com vocês: O Salmão no Leite de Coco da minha tia Sônia (a mãe da noiva).
Foi feito assim:
Primeiro ela limpou e lavou o peixe.
Depois temperou com sal e alho. Então, acrescentou tomate, cebola, pimentão verde e pimentão vermelho.
Em uma panela refogou o alho no azeite, depois jogou um pouco das verduras do peixe. Colocou uma caixinha de extrato de tomate e distribuiu as postas de peixe. Se houver muitas postas, vai alternando uma camada da verdura e uma camada de peixe.
Deixa ferver um pouco e então joga 1(uma) garrafa de leite de coco, deixa ferver um pouco(detalhe: não tampe a panela completamente).
Pronto, é só servir! ;)
Gosto de salmão e leite de coco. Deve ficar um aroma e sabor super bom :)
ResponderExcluira aparência dessa "muqueca" está de salivar
ResponderExcluirDrika, me mataste agora...afffff
ResponderExcluirbjsssssssssss
Mais deve ter ficado muito bom hein! A aparência ficou ótimaaaaaaaa! Parabéns! Bjinhos e um ótimo final de semana ;D
ResponderExcluirDrika, adoro fazer moqueca, mas com salmão nunca fiz. Me parece que fica muito bom, né?
ResponderExcluirVou tentar aqui. Bjuss!!!
Senti o aroma aqui!!! Delícia!
ResponderExcluirBjinhos
De todas as carnes, o peixe sempre foi o meu favorito, mas sou vegetariana há muito tempo.
ResponderExcluirSalmao é tudo de bom, e cheinho de omega treis!!!!o que é tudo de bom para a saude!Este ainda como.
Beijos e um final de semana cheio de amor!
Nooossa, que delícia!
ResponderExcluirMas será que fica bom com outro tipo de peixe? Sabe como é... grana curta...
bjs
Se tá gostoso eu não sei... achei q não ficou bonito na panela.
ResponderExcluirOi anônimo, eu só posso garantir que ao paladar de todos os presentes estava uma delícia!
ResponderExcluirOlá Drica! Eu penso q um delicioso prato também tem ser bonito, vc não acha? Prometo q vou conferi sua dica, ok? abraço.
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