terça-feira, 24 de novembro de 2009

Voltando da praia do Guarujá...

... a gente foi parar num bar de um paraíbano para almoçar sabe o quê?
Arrumadinho de charque:

Fava:



Carne de sol... Tudo isso regado com manteiga de garrafa:




Eita povo nordestino arretado!!!

10 comentários:

  1. Nuosssa mulher, quer matar a gente de tentação hummmmm
    bjsss

    ResponderExcluir
  2. Essas comidas devem ser simplesmente deliciosas :)

    ResponderExcluir
  3. eta lelê, quanta coisa boa... affffffff g-zuiz craimi...

    hehehehehehe

    bjssssssssss amiga

    ResponderExcluir
  4. Fala sério, comidinha nordestina é tudo de bom, ainda bem que tem lugares que oferecem essas maravilhas de pratos, sem contar a culinára baiana que fácilmente encontramos.Beijinhos

    PS: RESPONDENDO SUA DÚVIDA: Merengue são suspiros sim.

    ResponderExcluir
  5. Olá Drika, vim retribuir a visita e conhecer seu "cantinho". Estou seguindo também p/ acompanhar suas atualizações.
    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Olá estivestes esse fim de semana prolongado no Guarujá? que coincidência eu também. Só que não comi uma delícia dessas, acho que a ultima vez que comi um arrumadinho foi em Fortalez há exatos 16 anos. Nunca mais ví por aqui restaurante que sirva, e com essa manteguinha de garrava sobre a carne de sol, esqueceria minha dieta e me jogava, não é mesmo uma delícia? tem tudo que eu gosto. Bjss

    ResponderExcluir
  7. Eta povo arretado mesmo querida! Porque isso é danado de bom!!!!!!
    Eu procuro ser o mais vege possível, mas isto está mesmo uma delícia.
    Ando sumidinha porque tenho coisa demais por fazer!!
    beijos e um final de semana cheio de amor!

    ResponderExcluir
  8. Oi Drika, achei mais fácil passar aqui e esclarecer sua pergunta no meu blog. Eu usei essencia de baunilha. beijinhos

    ResponderExcluir
  9. Fala sériooooooooooo...Delícia demais ^^
    saudades de tu mulher!
    =******

    ResponderExcluir