Peguei o frango, desfiei e levei ao fogo com milho verde (3/4 de uma lata), as batatas e as cenouras cortadas em pedaços pequenos.Acrescentei um pouquinho de água só para ter um pouquinho mais de molho. Quando estava fervendo, polvilhei 1 colher(sopa) de farinha de trigo, misturei e fui colocando, aos poucos, 3/4 de xícara de leite. Quando formou um creme consistente, acrescentei 1 caixinha de creme de leite, misturei um pouco, mas sem deixar ferver, e desliguei o fogo. Coloquei esse creme num recipiente, e cobri com queijo ralado. Levei para gratinar por cerca de 15 minutos.
O creme foi servido com arroz integral e batata palha.
Essa receita é prática e gostosa, talvez por isso tenha se tornado frequente para os buffets servirem creme de frango em festas.
Um abraço,
Deve ter ficado bem cremoso, muito bom :)
ResponderExcluiruma solução para o franguinho que estava na geladeira. ficou prato de festa
ResponderExcluirAdorei esse creminhos de galinha e como disse nossa amiga Welze...que bela sugestão para aproveitamento de frango. beijinhos
ResponderExcluirAdorei essa receita fiz neste domingo, e foi um sucesso o aniversario do meu bb. Parabéns pela dom culinário.
ResponderExcluirMaria Josè, que bom que gostou. Bjs!
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