Meu pavê tem uma base(primeira camada) que é básica, normalmente eu a uso e as outras camadas é que saio inventando. Vamos a receitinha?
Primeira Camada: Uma lata de leite condensado, a mesma medida da lata de leite, 3 gemas de ovo. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver. Desligue o fogo, coloque o creme em um recipiente(de preferência com tampa) e leve ao congelador.
Segunda Camada: Peguei 100g de biscoito champagne(se fossem 200g seria melhor), coloquei-os espalhados numa vasilha, joquei por cima uma tacinha de Amarula. Peguei o creme do congelador e arrumei os biscoitos um a um em cima do creme, depois de arrumados joguei mais meia tacinha de Amarula em cima deles. Levei novamente ao congelador enquanto preparava a terceira camada.
Terceira Camada: Peguei uma caixinha de chantilly, dessas que se compra no supermercado, e segui as instruções da caixinha, que era passar 40 minutos no congelador e depois bater bem muito até dar a consistência desejada. Então, espalhe por cima dos biscoitos. Detalhe: bati o creme de chantilly sem o soro, será que fiz certo? Ficou feito uma manteiga...; Deveria ter usado 2 caixinhas.
Hum, adoro licor de amarula, e esse pavê deve ter ficado uma delícia, só de ler a receita da para ficar imaginando....beijinhos
ResponderExcluirOlá, esse pavê deve ter ficado divino. Bjo, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirOlá,eu tbém adoro pavê e parece muito bom!!Bjs.
ResponderExcluirdeve ter ficado maravilhoso,vou fazer o teste...bjs
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