quarta-feira, 28 de abril de 2010

TORTILLA DE BATATA E ATUM


A foto não está bonita, mas o sabor estava bom.

Usei, mais ou menos 500g de batata fatiada(cortada em tamanhos desiguais);
5 ovos;
1 lata de atum (deveria ter usado duas);
1 cebola cortada em pétalas;
sal à gosto;
um fio de azeite;
manteiga

Modo de Preparo:
Fritei as batatas na manteiga, em fogo baixo, até que elas começassem a ficar mole. Adicionei a cebola e continuei fritando até que as batatas ficassem macias.
Em um refratário coloquei os ovos com uma pitada de sal e bati bastante. Depois, adicionei as batatas. Misturei. Um fio de azeite e o atum. Misturei e levei toda a mistura para fritar.
Virei em um prato e depois retornei à frigideira para fritar do outro lado. Tampe e deixe cozinhar um pouco.


Não sei qual foi a fonte dessa receita, já a tenho faz tempo e já fiz algumas vezes.

Um abraço,

2 comentários:

  1. Perfecta, todos los ingredientes me encantan.
    Besos

    ResponderExcluir
  2. Essa receita e bem simples e muito difícil dar errado. Eu faço praticamente igual, só que para ficar um pouco mais "ligth" cozinho as batatas e, praticamente fica com o mesmo sabor. Parabéns pela dika! abraço, bjs!

    ResponderExcluir