terça-feira, 2 de junho de 2009

BANANA CARAMELADA


Não estão lindas essas bananas? Deliciosas também!
Adoro bananas carameladas, seja como for.
Para fazer essas usei 2 bananas compridas e parti cada uma em três, quando são muito finas só dá para dividir em duas.
Levei à uma frigideira com creme vegetal, e fui fritando dos dois lados ( é bom não ficar virando o tempo todo para elas não se desmacharem), depois coloquei o açúcar (umas 2 colheres de sopa, mas fica à gosto, quanto mais colocar mais calda terá) e por último joguei por cima delas o caldo de 1 limão.
Ficaram ótimas!

5 comentários:

  1. oooooo Dri, não some mais não amiga, qtotempo ficou sem postar né?
    essas bananas estão tudo de bom hein? hummmm


    bjssss

    ResponderExcluir
  2. Pois é Dri, passei um tempão sem postar, a sinusite estava acabando comigo.Mas graças à Deus tô recuperada e voltei a postar :)
    Ameixa, você não come banana? Puxa, mas dessas aposto que você iria gostar. hehehe Bjs!

    ResponderExcluir
  3. oi passando rapidinho, nao vim mais cedo pq tava dodoiiiii :(
    bom fds
    bjs

    depois eu volto com mais calma

    ResponderExcluir
  4. Hummm, naum sabia que gostavas de cozinha!! Olha qualquer dia me convida para almoçar ou fazer um lanchinho em sua casa, pois já estou de volta a miha terrinha!!!!kkkk
    Bjos

    ResponderExcluir