quarta-feira, 5 de agosto de 2009

MILHO COZIDO

Como eu sempre escuto: Ninguém nasce sabendo de tudo...
Eu, por exemplo, não sabia que para o milho cozido pegar o gosto do sal, é preciso dar uma raladinha nele, ou fazer o que fiz no meu: dar uma cortadinha, de leve, nos grãos, assim:



Dessa vez ficou bom, mas da outra vez que cozinhei milho aqui em casa, não pegou uma gota do sal, isso porque sou teimosa e não dei ouvidos as dicas da minha mamãe.


Dessa vez, também comi o milho de forma diferente. Depois de cozido, tirei os grãos da espiga, coloquei numa cumbuca, coloquei manteiga e queijo ralado. Hum... Ficou uma delícia!





Milho faz muito bem a saúde. É nutritivo, rico em fibras e ajuda a eliminar as toxinas do organismo humano.

4 comentários:

  1. Também não sabia, uma pena aqui não existirem espigas de milho à venda :)

    ResponderExcluir
  2. Bom dia, que vc tenha um fim de semana delicioso.
    bjsss

    ResponderExcluir
  3. Ola Drika tudo bom?
    Tbm não sabia disso aí não.. mas, sempre que vou fazer milho refogado eu compro da latinha... é mais fácil.

    Obrigada pelo carinho.

    Bjs

    ResponderExcluir
  4. ameixa, é claro que tem esppiga a venda, onde vc mora? e fernanda o milho na latinha tem muito sódio e condimentos pra no estragar, faz mal á sua saúde.

    ResponderExcluir