Finalmente provei desse gelado de pêssego. Eu já o tinha feito, no dia das mães, mas não pude prová-lo. Aliás, foi coisa de novela o que aconteceu com essa sobremesa naquele dia (veja: sobremesa do dia das mães) !
A receita eu peguei no rainhas do lar, mas eu modifiquei um pouco.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
2 latas de creme de leite (usei só uma e no lugar da outra lata coloquei meia medida da lata de leite condensado da calda do pêssego);
1 caixa de gelatina de pêssego;
pêssego em caldas.
Misture os três primeiros ingredientes no liquidificador, reserve.
Em um recipiente, coloque o pêssedo cortado em pedaços pequenos de depois despeje o creme por cima.
Leve ao congelador ou ao freezer.
Achei que ficou enjoado porque coloquei a calda. Acho que fica melhor na receita original. :)
Eu lembro-me dessa estória :) Ainda bem que desta vez correu tudo bem!
ResponderExcluir