quarta-feira, 11 de agosto de 2010

CESTINHA DE PARMESÃO



Não é linda essa cestinha?

E é maravilhoso fazê-la. Fácil, fácil.

Ingredientes para a cestinha:
Queijo parmesão ralado.

Preparo:
Leve uma assadeira anti-aderente ao fogo baixo, espalhe o queijo ralado de forma a formar um disco, ele vai começar a "saltar", então espere dourar um pouquinho.

Coloque o disco de parmesão sobre o fundo de uma cubumca, se quiser pode por outra por cima, para ele dar forma, e espere esfriar. Então rechei-o ao seu gosto.
A minha cestinha recheei com alface crespa, tomatinho cereja e queijo gorgonzola.
Na hora de servir, reguei com azeite.

7 comentários:

  1. Ai eu adoro e acho que fica muito bonito.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Uma belezinha Drika, super fácil, gostoso e fica lindo! Bjokas

    ResponderExcluir
  3. Linda, sempre tive vontade de fazer esta cestinha, brigada por compartilhar.
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Essa cestinha é ótima! Tanto para saladas, quanto para outras coisas. Fica ótimo, servir um risoto detro dela, experimente!
    Muito bom o seu blog!

    ResponderExcluir