Cobertura Cajuzinho
Ingredientes:
01 lata de leite condensado;
1 lata de castanha de cajú moída (pode usar a medida da lata de leite condensado);
2 colheres(sopa) de achocolatado em pó;
1 colher(sopa) de manteiga;
1 lata de creme de leite gelado sem soro
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a castanha de cajú, o achocolatado e a margarina, mexendo cerca de 7 minutos ou até soltar do fundo da panela. Tire do fogo e misture o creme de leite.
Pode ser usado para rechear ou cobrir bolos.
Drika, todo esse exagero de cobertura me deixou com vontade!
ResponderExcluirAdoro bolos bem lambuzados, ahahaha
bjs.
affff que delicia! eu corto os pedaços de bolo e ainda cato a calda com uma colher pra dar um plus no meu pedaço....kkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirbjsssssssssssss
nossasenhoradaglória, que absurdo de cobertura. ficou de babar. adorei a ideia. bom dia!
ResponderExcluirAieeeeee... quero um pedaço agora pra tomar café! Pena que tá tão lonnnge!!
ResponderExcluirHum, bastante receio... adorei!
Que ideia ótima!
ResponderExcluirEu estou aqui babando!
Bjs
Anita, eu faço a mesma coisa que você. kkkk
ResponderExcluirTem óptimo aspecto :)
ResponderExcluirCom uma cobertura dessa, quem vai se importar se é de massa pronta?com certeza ficou divino! beijos.
ResponderExcluir