terça-feira, 24 de agosto de 2010

Cobertura Cajuzinho para Bolo


O Bolo foi de massa pronta, mas a cobertura.... Ficou uma delícia!
Cobertura Cajuzinho
Ingredientes:
01 lata de leite condensado;
1 lata de castanha de cajú moída (pode usar a medida da lata de leite condensado);
2 colheres(sopa) de achocolatado em pó;
1 colher(sopa) de manteiga;
1 lata de creme de leite gelado sem soro

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a castanha de cajú, o achocolatado e a margarina, mexendo cerca de 7 minutos ou até soltar do fundo da panela. Tire do fogo e misture o creme de leite.
Pode ser usado para rechear ou cobrir bolos.

8 comentários:

  1. Drika, todo esse exagero de cobertura me deixou com vontade!
    Adoro bolos bem lambuzados, ahahaha
    bjs.

    ResponderExcluir
  2. affff que delicia! eu corto os pedaços de bolo e ainda cato a calda com uma colher pra dar um plus no meu pedaço....kkkkkkkkkkkk

    bjsssssssssssss

    ResponderExcluir
  3. nossasenhoradaglória, que absurdo de cobertura. ficou de babar. adorei a ideia. bom dia!

    ResponderExcluir
  4. Aieeeeee... quero um pedaço agora pra tomar café! Pena que tá tão lonnnge!!

    Hum, bastante receio... adorei!

    ResponderExcluir
  5. Que ideia ótima!
    Eu estou aqui babando!
    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Anita, eu faço a mesma coisa que você. kkkk

    ResponderExcluir
  7. Com uma cobertura dessa, quem vai se importar se é de massa pronta?com certeza ficou divino! beijos.

    ResponderExcluir