quarta-feira, 28 de janeiro de 2009

FUSILLI COM RÚCULA E TOMATE SECO

Olá!
Olha só que comidinha fácil, gostosa e rápida de preparar.
Utilizei o macarrão tipo fusilli, mas um penne cairia bem melhor.
Incrementei com tomate seco, rúcula e presunto defumado cortado em pedacinhos finos.
A rúcula e o presunto foram ligeiramente ao fogo, com azeite, só para pegar um gostinho.
Na hora de servir coloquei queijo parmesão ralado (aqui em casa, cada um serve o parmesão no seu próprio prato, na quantidade que quiser). Ficou uma delícia!
Se quiser colocar um pouco de nozes picada, fica ainda mais gostoso.


2 comentários:

  1. Drika, reparei que estavas a seguir o meu blog e vim espreirar :) Desejo muito sucesso para este teu novo blog e muitas aventuras culinárias! Eu adoro massas mas ainda não comprei o tomate seco, vai ser amanhã ;)

    ResponderExcluir
  2. Ameixa, obrigada pela visita! Fiquei muito feliz mesmo quando vi que meu blog agora tem uma seguidora!

    ResponderExcluir