domingo, 1 de agosto de 2010

Patê de Queijo Coalho

Achei esse patê bem diferente.
Tirei do livro História dos Sabores Pernambucanos.

Ingredientes:
500g de queijo de coalho ralado grosseiramente;
1 caixa de creme de leite;
3 colheres(sopa) de coentro e cebolinho (picados); - usei só o coentro.
Pimenta calabresa seca e em flocos; - usei pimenta em pó.
Molho inglês; - não usei.
Sal.

Preparo:
Misture bem todos os ingredientes. Sirva com torradinhas.


6 comentários:

  1. Queijo coalho não temos por aqui mas parece ter ficado óptimo :)

    ResponderExcluir
  2. deve ficar muito saboroso. adoro queijo coalho.
    bjs

    ResponderExcluir
  3. adoro pates e também queijo coalho, tudo junto então é de babar. a foto é da minha mesa da copa, mas estou acertando o tamanho, a definição. essa é muito grande para o blog. depois mudarei.

    ResponderExcluir
  4. Nossa, o queijo por si só já é uma delícia! Com certeza na versão patê deve fazer sucesso também :)
    bjoka

    ResponderExcluir
  5. Que belezinha de patê menina, nunca fiz com queijo coalho, achei interessante e vou testar aqui em casa. qto a sua pergunta la no culinaria NATA é o mesmo que creme de leite sim, é que em Portugal costuma-se chamar de NATAS. beijinhos

    ResponderExcluir